750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
12 septembre 2011

THON BLANC A LA PORVENCALE :

 

Cette fois je fais un poison du steak de la mer, comme dit la publicité :

 

THON BLANC A LA PORVENCALE :

  • 4 morceaux de thon frais
  • 2 poivrons(1 rouge et 1 vert),
  • 300 gr de tomates fraîches (maison), (ou une boite de tomate pelées)
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail.
  • sel poivre 
  • herbes de Provences
  •   1 pincée de piment d'espelette

 

Dans une cocotte mettre un filet d'huile d'olive et le feu dessous mettre le thon  à doré une fois doré vous l'enlevez.

Peler l'oignon et l'ail couper les poivrons en lamelles, peler les tomates (si pas conserve).

Verser l'oignon coupé dans la cocotte pour le faire fondre puis les poivrons et les tomates saler poivre.

 Laisser mijoter 10 minutes ajouter l'ail en purée et la pince de piment d'espelette  remuer un peu et enfin le thon sur les légumes.

Laisser mijoter que tout prenne le bon goût de Provences avec des herbes  que vous ajouter  encore 10 minutes à feu doux.

Servir avec du riz.

Bonne dégustation.

 

 

 

IMG_2208

 

 

 IMG_2210

Publicité
Commentaires
M
je dois justement préparer du thon demain soir ,mais sans piment se sera parfait, et merci pour tes gentils messages,bisous
M
un poissons bien gouteux hummm!!! bizzzzz
M
Une assiette bien appétissante!
A
Bien appétissant,bon lundi!
J
coucou,il y a quelque chose pour toi sur mon blog.bisous
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 156
Publicité