suchi de concombre aux petits legumes
Aujourd'hui une entrée qui à du chic, enfin je trouve et facile à faire :
SUCHIS DE CONCOMBRE AUX PETITS LEGUMES
- 1 concombre
- 1 boite de macédoine de légumes
- 2 cuillères de mayonnaise ou fromage blanc
- moutarde à l'ancienne
Le plus dur de la recette est de découper de fines tranche dans la longueur de concombre.
Si vous avez une mandoline faite avec moi j'en ai pas (j'ai peur pour mes doigts).
Donc une fois fait prendre les tranches aussi bien que possible réservé.
Ouvrir la boite de macedoine de légumes, l'égoutter la mettre dans un saladier.
Ajouter deux cuillères de mayonnaise, ou de fromage blanc avec de la moutarde à l'ancienne mélanger le tout.
Étaler la tranche de concombre et mettre une cuillère à soupe de petits légumes, rouler le concombre, pour faire les sushis. Recommencer jusqu'à ce qu'il y ai plus de tranches de concombre.
(Si comme moi vous y arrivez pas à faire les rouleaux avant et les remplir de légumes après. Un peu blonde la nana..)