choux rouge et saucisse
J'avais un chou rouge que j'avais pris pour faire de la salade, je connaissais que cette version pour le choux, elle ne convenait pas vraiment, car l'entrèe je l'avais mais pas le plat, donc choux cuit, mais comment !!!!!
Mais si, j'ai vue chez ma copin@ute Nicole Passion une recette me voilà à la recherche de cette recette et hop c'est partie pour la faire.
Bon aussi belle en présentation mais aussi bonne c'est sur.
CHOUX ROUGE /SAUCISSE
- 1/2 choux rouge
- 1 oignon
- 1 verre de vin rouge
- 2 saucisses fumées
- 2 pommes golden et une sainte Germaine de la maison
- 1 sachet de lardons fumés de mon partenaire FLEURY MICHON
- sel poivre
Couper le choux en fines lamelles.
Éplucher l'oignon et le couper.
Mettre le feu sous la cocotte avec de l'huile.
Verser l'oignon pour le faire suer.
Mettre les saucisses et les lardons une fois dorés, y ajouter le choux, saler et poivrer couvrir la cocotte.
Une fois tout cela de fait et le choux un peu réduit mettre le vin rouge.
Couvrir et laisser cuire. Tout doit réduire là aussi une bonne odeur de vin cuit et de choux ont envahis la cuisine.
Là aussi je dit merci Nicole Passion.