15 octobre 2011
flan au thon
Encore une bonne entrée mieux que mon éternel flan au thon "tuper" qui date de vingt ans. J'ai voulu changer le faire à la provençale donc voilà :
FLAN AU THON A LA PROVENCALE
- 1 boite de thon au naturel
- 1 cuil à soupe de concentré de tomates
- 1cuil à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuil à soupe de fromage blanc 0% ou 20%
- 1 branche de thym
- sel poivre
- 4 oeufs entier
Mettre dans un saladier le fromage blanc, les oeufs, le concentré de tomate, le vinaigre et le thon.
Mélanger le tout saler poivrer et les feuilles de thym.
Verser dans des moules en silicones individuels rincés à l'eau froide pour pas qu'ils attachent.
Préchauffer le four à 200°.
Faire cuire 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir et démouler sur les assiettes.
Pour décorer mettre des crevettes fraîches et un bout de salade.
Mettre au frigo et servir avec un peu de mayonnaise
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