23 octobre 2011
madeleines nature
Je suis en pleine découverte ou plutôt en essais oui !!
C'est une distraction que j'affectionne beaucoup mais pas forcement mon entourage. C'est eux "les goûteurs" !
Alors aujourd'hui c'est une friandise ou un dessert à manger juste comme ça par plaisir.
LES MADELEINES NATURE
- 2 oeufs
- 100 gr de farine
- 50 gr de beurre
- 50 gr de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
Battre les oeufs avec le sucre .
Ajouter le beurre fondu. Incorporer la farine et la levure.
Verser dans les moules à madeleines la pâte.
Faire cuire 5 minutes à 250° et 5 minutes à 200°.
Rien de plus simple à faire. Enfin cette recette là.
Elles n'ont pas la bosse, Mais c'est des madeleines quand même. !!
Maintenant on va s'attaquer à plus dur ; dans l'avenir.
Publicité
Commentaires
M
S
L
C
S