750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
28 février 2012

poires roties /speculoos/ sirop d'érable

Un petit dessert  fait avec ce que j'avais sur place. 

Il a enfin tout pour plaire pas de prise de tête.

Voilà la recette

  POIRES ROTIES AU SIROP D'ERABLE ET SPECULOOS

  • 4 poires 
  • 4 cuillères de sirop d'érable
  • 12 spéculoos
  • 20 ml de crème fraîche
  •   un peu de beurre 

Peler et couper les poire en 4.

Prendre une poêle mettre le beurre.

Dés qu'il est fondu mettre les quartiers de poires avec le sirop d'érable.

Baisser le feu, et couvrir avec un couvercle.

Écraser les spéculoos grossièrement.

Rajouter un peu de sirop avec un peu d'eau si les poires sont pas trop cuites.

Retirer les poires quand elles sont cuites.

Vous ajouter la poudre de speculoos dans la poêle   avec du sirop d'érable

Après  vous faite l'assiette et là vous déglacer avec la crème fraîche.

Servir avec la crème  que vous avez fait.

Un délice.

A refaire très vite

IMG_3204

IMG_3205

IMG_3208

IMG_3209

 

 

Oupsss!!!

J'ai pas pris la photo avec la sauce .

Mais elle était très bonne faut me croire.

Publicité
Commentaires
C
Ça ne peut être qu'excellent !
M
Miammmm!!!!!!
P
c'est vraiment sympa, que des saveurs que j'aime!!
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 215
Publicité