15 mars 2012
brownies aux pépites de chocoalt
BROWNIES INDIVIDUELLES AUX PEPITES DE CHOCOLAT
- 250 g de chocolat noir (ou chocolat caramel à fondre)
- 150 g de pépites de chocolat
- de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 de beurre
- 60 g de farine
- 3 oeufs entier
- 1 pincée de sel fin
- 1 moule de mon partenaire SILIKOMART
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Casser le chocolat et le faire fondre aussi doucement.
Une fois fondu mélanger les deux ingrédients.
Hors du feu ajouter les sucres et les oeufs battus en omelette le sel.
La farine vient tout de suite après. Et pour finir sans oublié les pépites de chocolat on les mets maintenant.
Verser dans des moules et mettre à cuire pour 15 minute.
Laisser refroidir dans le four éteint pendant 5 minutes.
Attendre un peu pour déguster avec un thé ou un café.
Encore un merci à mon partenaire SILIKOMART qui me permet de revisiter certaines recettes
Publicité
Commentaires
M
L
P