750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
15 mars 2012

brownies aux pépites de chocoalt

 

BROWNIES INDIVIDUELLES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

 

  • 250 g de chocolat noir (ou chocolat caramel à fondre)
  • 150 g de pépites de chocolat
  • de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 de beurre
  • 60 g de farine
  • 3 oeufs entier
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 moule de mon partenaire SILIKOMART

 

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.

Casser le chocolat et le faire fondre aussi doucement.

Une fois fondu mélanger les deux ingrédients.

Hors du feu ajouter les sucres  et les oeufs battus en omelette le sel.

La farine vient tout de suite après. Et pour finir sans oublié les pépites de chocolat on les mets maintenant.

Verser dans des moules  et mettre à cuire pour 15 minute.

Laisser refroidir dans le four éteint pendant 5 minutes.

Attendre  un peu  pour déguster  avec un thé ou un café.

 

 

IMG_3395-vert

IMG_3398-vert

IMG_3400-vert

 

Encore un merci à mon partenaire SILIKOMART qui me permet de revisiter certaines recettes

Publicité
Commentaires
M
ils sont mignons!!!!!!
L
j'aime bien l'idée de faire un brownie en version individuelle, bonne soirée, bises lou
P
Trop mimi en version mini ^^
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 359
Publicité