roulé aux champignons et au jambon
Voilà une recette que j'ai trouvé sur le net.
Chez "la Cuisine Gourmande, blog que j'aime bien pour ses recettes originales.
Arrangé à mon idée, je m'en excuse auprès de la "cuisine gourmande".
PAUPIETTES DE JAMBON
- 6 tranches de jambon blanc
- 1 boite de champignons de Paris
- 1 cuil à soupe de farine
- 250 ml de lait
- 15g de beurre
- sel poivre
- muscade râpé
- 180gr de râpé
Faire une béchamel nature.
Mettre le beurre dans une casserole à fondre.
Ajouter la farine remuer puis le lait, il faut que sa épaississe saler poivre et mettre la muscade.
On ajoute la boite de champignons de Paris égoutter.
Mettre dans un plat 1 tranche de jambon blanc verser deux cuillères de béchamel roulé le jambon.
Recommencer l'opération attention la béchamel est un peu liquide faire vite le roulé.
Saupoudrez de râpé sur le dessus du plat et mettre au four à 200° pour 15 minutes.
Servi avec des haricots verts passès à la poêle