5 avril 2012
Flamiche aux poireaux et lardons
FLAMICHE AUX POIREAUX ET AUX LARDONS
- 1 pâte feuilleté
- 4 poireaux
- 250g de lardons fumés
- 3 oeufs frais
- 10 cl de lait
- 200 gr gruyère râpé
Prendre une pâte feuilleté toute faite l'étaler dans un moule.
Laver et préparer les poireaux.
Prendre une poêle et verser les lardons les faire cuire.
Attention ne saler pas car les lardons le sont déjà.
Les couper en rondelles les poireaux et les mettre dans la poêle où les lardons ont cuits .
Les faire juste fondre sans couleur, poivrer.
Une fois fondu les poser sur la pâte avec les lardons.
Prendre un bol et casser les oeufs dedans. Verser votre appareil dans le moule sur les poireaux.
Parsemer de gruyère râpé.
Voilà le four est préchauffer à 200° on met le moule dedans pour 40 minutes.
A table!!!
Ce mange tiéde avec une salade enfin moi c'est comme cela que je l'ai mangé.
Publicité
Commentaires
P
L
P
S
L