10 avril 2012
flan aux surimi
Voilà une recette simple à faire et peu coûteuse.
Tout comme j'aime et une entrée de fête.
Bon c'est :
UN MIMI FLAN AUX SURIMIS
- 20 Batonnets de surimis
- 2 oeufs entier
- 1 brique de crème fraîche 5%
- sel poivre
- 3 gouttes de tabasco
- 1 cuillère de maïzena bien bombée.(la farine fait l'affairesi pas maizena).
Casser les oeufs dans une saladier et les battre.
Couper les bâtonnets de surimis en rondelles.
Ajouter la maïzena, le sel, le poivre, les gouttes de tabasco, la brique de crème fraîche.
Battre encore et mettre les rondelles de surimis.
Verser dans un moule en silicone.
Répartir les surimi de manière qu'il y en ai dans tous les moules.
Chauffer le four à 200°.
Mettre les moules pour 30 minutes.
En un rien de temps, on a fait une bonne entrée ou un plat du soir avec une salade.
Au fait, sa se mange tiède ou froid.
Publicité
Commentaires
V
F
D
N
S