12 avril 2012
TARTE A LA TOMATE ET AU THON
Une bonne tarte sa vous dit...
Oui une tarte comme on le aime simple avec tout pleins de bonnes choses dedans.
TARTE A LA TOMATE ET AU THON
- 1 pâte feuilleté
- 1 boite de thon nature
- 3 cuillères à soupe de moutarde forte
- 1 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 tomates mures
- 250 g de gruyère râpé
- 6 olives vertes
Sortir la pâte du frigo et l'étaler dans le moule à tarte.
Couper les tomates en rondelles.
Égoutter le thon et l'écrasser
Râper le gruyère et couper les olives
Dans un bol mettre les moutardes et les mélanger.
Étaler sur la pâte la moutarde. disposer le thon en miettes.
Mettre du gruyère sur le dessus et poser les tomates.
Disposer les rondelles d'olives.
Finir par du gruyère.
Mettre au four à 200° pendant 35 minutes.
Attention aux enfants car le moutarde monte au nez.
Publicité
Commentaires
M
P
D