750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
14 avril 2012

SALADE DE FOIES DE VOLAILLE CONFIT SON MAGRET DE CANARD SECHE SES CROUTONS

 

Une petite entrée avec des restes et des choses du congélateur.

Très bonne quand même.

 

SALADE DE FOIES DE VOLAILLE CONFIT 

SON MAGRET  DE CANARD SECHE SES CROUTONS

 

  • 250 de foie de  volaille surgelés
  • 1 salade (batavia, mâche ou autre selon votre goût)
  • 12 tomates cerise
  • 15 tranches de magret séché
  • 12 croûtons nature
  •  huile de colza
  • vinaigre au basilic de mon partenaire MELFOR
  • 1 cuil de moutarde à l'ancienne
  • sel poivre

 

Dans un saladier mettre la moutarde le vinaigre MELFOR, le sel, le poivre et l'huile de colza faire la vinaigrette.

Nettoyer la salade.

Passer les tomates cerises à l'eau.

Couper le magret sècheé réserver.

Prendre une poêle et mettre les foies entier dedans.

Les faire dorés un peu, baisser le feu qu'ils se réchauffent couvrir.

Il reste qu'à faire la salade

Dans le saladier mettre la salade, les croûtons, les tomates cerises (soit couper en deux ou entières)

.Renuer tout se petit monde, pour que la vinaigrette soit partout.

Juste avant de servir mettre les foies de volaille et les tranches de magret dedans remuer à nouveau.

Ne laver pas la poêle, on  en retirer les sucs avec du vinaigre, on verse dans la salade.

Là c'est le meilleur.

On peut faire les assiettes en essayant de mettre un peu de tout dedans. hihi!!!!!

Pour dire la vérité se plat sa fait une semaine que je l'ai fait.

Et c' était bien bon !!! houpssss

 IMG_3506-vert 

IMG_3507-vert

IMG_3508-vert

Publicité
Commentaires
G
je vais la faire aujourd'hui......humm......
L
une salade bien appetissante! bonne soirée<br /> <br /> Lou
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 221
Publicité