SALADE DE FOIES DE VOLAILLE CONFIT SON MAGRET DE CANARD SECHE SES CROUTONS
Une petite entrée avec des restes et des choses du congélateur.
Très bonne quand même.
SALADE DE FOIES DE VOLAILLE CONFIT
SON MAGRET DE CANARD SECHE SES CROUTONS
- 250 de foie de volaille surgelés
- 1 salade (batavia, mâche ou autre selon votre goût)
- 12 tomates cerise
- 15 tranches de magret séché
- 12 croûtons nature
- huile de colza
- vinaigre au basilic de mon partenaire MELFOR
- 1 cuil de moutarde à l'ancienne
- sel poivre
Dans un saladier mettre la moutarde le vinaigre MELFOR, le sel, le poivre et l'huile de colza faire la vinaigrette.
Nettoyer la salade.
Passer les tomates cerises à l'eau.
Couper le magret sècheé réserver.
Prendre une poêle et mettre les foies entier dedans.
Les faire dorés un peu, baisser le feu qu'ils se réchauffent couvrir.
Il reste qu'à faire la salade
Dans le saladier mettre la salade, les croûtons, les tomates cerises (soit couper en deux ou entières)
.Renuer tout se petit monde, pour que la vinaigrette soit partout.
Juste avant de servir mettre les foies de volaille et les tranches de magret dedans remuer à nouveau.
Ne laver pas la poêle, on en retirer les sucs avec du vinaigre, on verse dans la salade.
Là c'est le meilleur.
On peut faire les assiettes en essayant de mettre un peu de tout dedans. hihi!!!!!
Pour dire la vérité se plat sa fait une semaine que je l'ai fait.
Et c' était bien bon !!! houpssss