CARROT CAKE
Un gâteaau sur lequel j'avais des doutes.
Sur la saveur bien que sucré d'origine et fait avec un légume que j'aime.
J'ai mis plusieurs année avant de me lancer à la faire.
Oui c'est vous et vos blogs qui m'ont donné l'envie de le faire.
Car les commentaires étaient très élogieux.
Le gâteau c'est le :
CARROT CAKE
- 125 g de carottes râpés
- 30g de noix du Périgord
- 100g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de cassonade
- 5 cl d'huile neutre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de sel fin
- 1 boite de Philadlphia nature
- 50 gr de sucre glace
- Eplucher et râpé les carottes dans un sladier.
Dans un autre saladier casser les oeufs et les battre en omelette avec le sucre .
Ajouter la farine et la levure et l'huile, battre de nouveau.
Incorporer les carottes râpées et les noix que vous avez cassées.
Verser le mélanger dans un moule beurré et enfourmer four à 200° pendant 35 minutes.
Une fois cuit badigeoner avec une crème faite avec du fromage philadelphia nature et du sucre glace incoporer.
Placer au frigo pour 2 heures déguster en fin de diéjeuner.
Le résultat est génial au goût car la carotte on la sent pas du tout.
Il me reste un gâteau à faire avec des légumes le gâteau a
à la courgette mais!!!