21 avril 2012
TRUITES AUX AMANDES
Voilà un repas que j'adore.
Oui, le poisson j'aime beaucoup et avec une sauce là c'est :
TRUITES AUX AMANDES
- 3 truites
- 1 cuillère à soupe de moutarde douce d'Alsace de mon partenaire ALéLoR
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 10 cl de crème fraîche
- 200 g d'amandes effilées
- sel poivre
Prendre une poêle et mettre les amandes à dorer.
Une fois dorées les retirer de la poêle .
Mettre une noix de beurre.
Fariner les truites dans un petit plateau.
Les poser dans la poêle saler un peu.
Les retourner et saler de nouveau.
Laisser cuire 5 bonnes minutes de chaque coté.
Les retirer de la poêle verser la crème fraîche et remuer le tout.
Mettre les truites dans un plat creux, les poser à plat.
Verser les amandes dans la sauce de la poêle.
Et verser le tout sur les truites.
Servir aussitôt.
Un vrai régal ces truites aux amandes.
Publicité
Commentaires
S
N
M
S
D