kiwi farci au chocolat
Un dessert ca vous dit ?
Oui et au chocolat ?
Oui et avec un fruit ?
Alors voilà mes :
KIWIS FARCI A LA MOUSSE AU CHOCOLAT
- 4 kiwis
- 1 oeuf
- 50 g sucre glace
- 200 g de chocolat praliné
Couper le chapeau (comme un oeufs à la coque).
Vider le kiwi avec une petite cuillère à café.
Réserver la chair et la couper en dés.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Casser l'oeuf et séparer le blanc du jaune.
Monter le blanc en neige ferme.
Incorporer le jaune et les dés de kiwis au chocolat délicatement.
C'est au tour du blanc à être incorporer au chocolat.
Voilà la mousse au chocolat est fait la mettre au frais pendant 2 heures.
On prend le kiwi et on met la mousse dedans à la cuillère.
Remettre le chapeau sur le kiwi si il veux rester debout!!!
Pas comme le mien.
Le reste on le met dans des ramequins et au frais aussi.
Faut rien perdre, c'est trop bon !!!