750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
27 avril 2012

kiwi farci au chocolat

 Un dessert ca vous dit ?

Oui et au chocolat ?

Oui et avec un fruit ? 

Alors voilà mes :

 

KIWIS FARCI  A LA MOUSSE AU CHOCOLAT

  • 4 kiwis
  • 1 oeuf 
  • 50 g sucre glace
  • 200 g de chocolat praliné 

Couper le chapeau (comme un oeufs à la coque).

Vider le kiwi avec une petite cuillère à café.

Réserver la chair et la couper en dés.

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Casser l'oeuf et séparer le blanc du jaune.

Monter le blanc en neige ferme.

Incorporer le jaune et les dés de kiwis au chocolat délicatement.

C'est au tour du blanc à être incorporer au chocolat.

 Voilà la mousse au chocolat est fait la mettre au frais pendant 2 heures.

On prend le kiwi et on met la mousse dedans à la cuillère.

Remettre le chapeau sur le kiwi si il veux rester debout!!!

Pas comme le mien.

Le reste on le met dans des ramequins et au frais aussi.

Faut rien perdre, c'est trop bon !!!

 

IMG_3496-vert

 

IMG_3504-vert

 

IMG_3505-vert

 

IMG_3499-vert

Publicité
Commentaires
C
Il fallait y penser ! Jolie réalisation !
L
c est original! bravo! Bon weekend, bises<br /> <br /> <br /> <br /> Lou
C
Miam!! Un vrai délice! Bon week-end.
M
Miammm!!!! très gourmand!!!!!
N
waouhhhhhh! une tuerie de grand matin...De quoi réconforter les troupes!!<br /> <br /> Bisous ma belle de la colline
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 384
Publicité