TAPIOCA AU LAIT D'AMENDE SAVEUR ORANGE ET CARAMEL ORANGE
Un petit dessert qui paye pas de mime qui est régressif enfin pour moi .
Avec des oranges qu'il me restait et mandarine au total 6 de tout.
TAPIOCA AU LAIT D'AMENDE SAVEUR ORANGE ET CARAMEL ORANGE
- 1 l de lait d'amande de mon partenaire " PERLE D'AMANDE"
- 5 cuillères à soupe de tapioca 2 jaunes d'oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 jus d'orange
- 30 gr de sucre en poudre
- 2 kiwis pour déco
Mettre le lait d'amande à chauffer dans ne casserole. Ajouter le sucre en poudre
. Dés que le lait commence à bouillir ajouter le tapioca .
Laisser gonfler en tournant pour pas qu'il accroche.
Presser les oranges mettre de coté.
Garder 5 cuillères à soupe de jus d'oranges pour faire le sirop.
Une fois que le tapioca à gonfler incorporer le jus des oranges.
Casser les oeufs et garder que le jaune. Incorporer le lui aussi au tapioca.
Remuer et verser dans des verrines.
Dans une casserole mettre le jus qu'il reste avec le sucre en poudre (25 g).
Mettre de l'eau et faire bouillir pour obtenir un sirop.
Les kiwis pelé et coupé en rondelles.
Une fois que la verrine est froide poser sur le dessus les tranches de kiwi.
Les mettre au frigo pour 2 heures.
Avant de servir verser le sirop sur la moitié de la verrine .