PAUPIETTE DE LAPIN AU FONDS D'ARTICHAUD
Se soir : du lapin.
Bon je sais on veux manger ma "Pan Pan".
Car toutes les fois où j'en fait, on regarde sa cage, pour voir si elle est toujours là.
Et!! oui, elle est toujours là, Pan Pan.
Tant fait pas Pan Pan, je te laisserai pas mangée.
PAUPIETTE DE LAPIN AU FONDS D'ARTICHAUD
- 3 râbles de lapin
- 150 gr de chair à chaucisse
- sel poivre
- 2 boites de fonds d'artichauds
- 1 échalote
- 1 cuil de fonds de volaille Maggi
Il faut désosser les râbles avec un couteau qui coupe très bien.
Il faut pas que se soit de la charpie.
Récupérer les petits bouts de viande et les incorporer à la chair à saucisse
Faire pareil pour les trois râbles.
Prendre la chair à saucisse, la mettre sur la chair du lapin
Faire une paupiette, ficeler le tout.
Éplucher l'échalote et la couper en morceaux.
Dans une sauteuse mettre un peu d'huile d'olive et poser les paupiettes, pour dorer.
Bien faire doré toutes les faces.
Ouvrir les boites de fonds d'artichaud et verser le tout jus compris.
Ajouter une cuillère de fond de volaille et faire épaissir 10 minutes.
Moi pour une j'ai mis de la poitrine autour du râble, car j'ai fait de la charpie avec mon couteau.
Bon c'était le premier râble donc mal fait d'office.
Ce n'a rien enlever au plat.
Qui était bon.
A refaire vite.