1 juin 2012
Chausson au jambon blancet ementhal
Voilà la fin de semaine arrive à grands pas et pas envie de faire à manger.
Bon on regarde dans le frigo, juste pour faire une salade verte et :
UN CHAUSSON AU JAMBON DE PARIS/ EMMENTAL
- 1 pâte feuilleté
- 15 tomates cerises
- 2 tranches de jambon qui s'ennuyent.
- 300gr d'emmental râpé
- un fond de crème fraîche 3%
- poivre et muscade
Étaler la pâte sur une feuille de cuisson.
Poser une lit d'emmental râpé
.Mettre une tranche de jambon de Paris.
Mettre du fromage râpé.
Encore une tranche de jambon et le fond de crème fraîche.
Poivrer, mettre un peu de muscade.
Ajouter les tomates cerises et saler les un peu.
Plier la pâte sur le fromage et le tomates pour obtenir un chausson.
Fermer avec les dents d'une fourchette.
Mettre au four chaud 200° pendant 30 minutes.
A manger tiède avec une salade verte.
Un bon repas du soir.
Un régal.
Publicité
Commentaires
A
M
L
D
C