750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
1 juin 2012

Chausson au jambon blancet ementhal

Voilà la fin de semaine arrive à grands pas et pas envie de faire à manger.

Bon on regarde dans le frigo, juste pour faire une salade verte et :

 

UN CHAUSSON AU JAMBON DE PARIS/ EMMENTAL

 

  • 1 pâte feuilleté
  • 15 tomates cerises
  • 2 tranches de jambon qui s'ennuyent.
  • 300gr d'emmental râpé
  • un fond de crème fraîche 3%
  • poivre et muscade

Étaler la pâte sur une feuille de cuisson.

Poser une lit d'emmental râpé

.Mettre une tranche de jambon de Paris.

Mettre du fromage râpé. 

Encore une tranche de jambon et le fond de crème fraîche.

Poivrer, mettre un peu de muscade.  

Ajouter les tomates cerises et saler les un peu.

Plier la pâte sur le fromage et le tomates pour obtenir un chausson.

Fermer avec les dents d'une fourchette.

Mettre au four chaud 200° pendant 30 minutes.

A manger tiède avec une salade verte. 

Un bon repas du soir.

Un régal.

 

 

 

IMG_3797

 

 

 

IMG_3796

 

 

IMG_3798

 

 

 

Publicité
Commentaires
A
Vraiment top ce chausson :) bize !
M
en effet parfait pour un repas du soir !<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Minoux
L
un chausson géant quelle bonne idée! Bon vendredi, bises<br /> <br /> Lou
D
j'adoreeeeeeeeeeeee
C
ça a l'air simple et très bon, je vais essayer d'en faire ce soir ;-) Bisous
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 359
Publicité