Cake rouge et vert
Ce soir j'ai un apéritif et il faut que je fasse quelque chose, mais quoi?
Bon je fais un tour au jardin et je vois des plans d'épinards.
Bons à manger donc je ramasse le tout.
CAKE ROUGE ET VERT
- 400 g d'épinards frais
- 2 tranches de chorizo fort
- 4 tomates séchées
- 150g de farine
- 100ml d'huile d'olive
- 130 ml de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 gr de fromage râpé
- 4 oeufs
- sel poivre
- tabasco
Mettoyer les épinards et les faire cuire dans l'eau salée pendant 8 minutes
Les rincer à l'eau froide pour garder la couleur.
Dans un bol mettre la farine, le chorizo coupé en dés ainsi que les tomates séchées.
Casser les oeufs.
Ajouter la levure une pincée de sel, le lait tiède et l'huile d'olive.
Mélanger le tout et ajouter le fromage râpé, le poivre et les gouttes de tabasco pour relever.
Couper les épinards en lanières après les avoir bien égouttés.
Les incorporer à l'appareil.
Verser le mélange dans un moule à cake .
Faire cuire au four à 200° pendant 35 minutes.
L'apéritif peut commencer les invités sont là le cake est tiède et coupé en tranche.
Bon apéritif à tous.