paupiette decuisse de poulet
Aujourd'hui, je vous refais les paupiettes .
Oui ,mais des paupiettes de poulet, pour changer des paupiettes de veau où de porc.
PAUPIETTE DE CUISSES DE POULET ET SES CAROTTES
- 4 cuisses de poulets
- 250 gr de chair à saucisses environ (ou restes de poulet ,veau porc etc...)
- 1 oignon ou 1 échalote
- sel poivre
- 1 gousse d'ail
- 3 gouttes de tabasco
- 600 gr de carottes
- 1 bouillon de volaille
- 1 bouquet de persil
Prendre la cuisse de poulet et la désosser avec un couteau.
Toujours sans faire de charpie.
Mettre la chair à saucisse ou les restes de viandes que vous avez au mixeur.
Mélanger le tout avec l'assaissonnement et la gousse d'ail écrasée.
Ficeler la paupiettes.
Mettre de l'huile dans une sauteuse et poser les paupiettes.
Elles prennent de la couleur, mais pas trop.
Les retourner souvent, les retirer, verser l'échalote coupée en dés, puis les remettre au feu.
Laisser cuire pendant une vingtaine de minutes à feu doux.
Peler et couper les carottes en rondelles.
Les mettre dans la cocotte minute avec de l'eau et du sel.
Les faire cuire pendant 8 minutes dès que le soupape chuchotte
Une fois cuites, les sortir de l'eau
Et les passer dans la sauteuse avec le bouillon cube et les paupiettes de poulet.
Ajouter le persil coupé.
Il ne reste plus qu'à servir.