7 juin 2012
filets de poulet aux courgettes
Aujourd'ui rien de nouveau.
Un plat simple mais bon comme tous les plats simple.
Facile à faire, tout ce que j'aime.
EMINCES DE POULET AUX POMMES ET EPICES DOUCES
- 4 filets de poulet (blancs)
- 2 courgettes moyennes
- 2 carottes
- 2 pommes golden
- 1 oignon
- 1 cuillère rase de 4 épices
- 200ml d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
Émincer les escalopes de poulet en aiguillettes.
Couper les carottes en fines rondelles.
La courgette en petits dés et les pommes en petits cubes.
Émincer l'oignon.
.Dans une poêle faire revenir l'oignon, 3 minutes avec les pommes.
Ajouter le poulet et laisser dorer 5 minutes
Ajouter les légumes, laisser cuire encore 2 minutes.
Emiéter les bouillons de volaille sur la préparation puis ajouter la cuillère de 4 épices et l'eau.
Laisser réduire 5 minutes et servir.
Publicité
Commentaires
G
S
L
M
D