Envie de fraicheur magrés le temps froid

. Mais "zut" on est au rpintemps et aux portes de l'été, non!!!.

Il faut faire des recettes d'été.

En voilà une facile et rapide qui fait son effet :

 

TOMATE FARCIE AUX EMIINCES DE THON ET PETITS LEGUMES

  • 4 tomates
  • 1 boites de macédoine de légumes
  • 1 boite d'émincés de thon à l'huile d'oilve vierge extra vierge de mon partenaire  Saupiquet
  • 3 grosses cuillères de mayonnaise

 

Prendre les tomates et leurs couper les chapeaux.

Les garder.

Puis vider l'intérieur des tomates (pépins et le jus ) .

Les retourner pour faire sortir le restant du jus.

Dans un saladier mettre la macédoine égouttée.

Une partie de la boite d'émincés de thon (sans l'huile).

Ajouter la mayonnaise.

Et mélanger le tout.

Remplir les tomates avec le mélange et couvrir avec les chapeaux  que l'on à garder.

Reste plus qu'à manger ça fait une très bonne entrée et classe avec de la salade.

Mettre les filets que vous avavez garder.

Cette recette est faite avec les produits de mon partenaire Saupiquet.

 

 

 

 

 

IMG_3879

 

 

 IMG_3879

 

 

IMG_3877