17 juillet 2012
aiguillettes de canard à l'orange et au miel
Bon, aujourd'hui ce sera régime oui !!!
Vous allez dire bofff !!
Mais non, on peut faire des choses bien et bonnes en "mode" régime.
Il y a des personnes qui font régime dans la maison, ça arrive.
On souhaite que ce soit temporaire...
Alors une recette de canard .
DES AIGUILLETTES DE CANARD A L'ORANGE ET AU MIEL
- 500 gr d'aiguillettes de canard
- 2 cuillères de fond de veau
- 2 oranges bio
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de miel
- 100 ml d'eau
- sel poivre
Raper le zeste des oranges puis les presser.
Diluer le fond de veau dans l'eau, réserver.
Dans une poele mettre la cuillère d'huile à chauffer.
Poser les aiguillettes et les faire cuire doucement.
Ajouter le zeste, le jus d'orange.
Verser le fond de veau.
Puis le miel, laisser cuire 2 à 4 minutes.
Il faut que le jus épaississe.
Servir ausitôt avec du riz blanc
.Nous on a trouvé bien bon ce plat.
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