Sauté de poulet et ses haricots blanc à la tomate et poivron
Voilà un bon plat de nos régions revisité par mes soins
Étant de Toulouse et exilée dans le Périgord.
Voilà mon cassoulet au poulet revu et corrigé.
SAUTE DE POULET AUX HARICOTS BLANCS ET POIVRONS
300 g de sauté de poulet
1 boite de 500 gr de haricots blancs sauce tomate
2 poivrons (vert et rouge).
sel poivre
1 échalote.
Prendre une cocotte en fonte. Mettre un peu d'huile chaude.
Éplucher l' échalote, la couper en petits morceaux, la mettre dans l'huile.
Couper les poivrons en morceaux et les mettre avec l'échalote.
Ouvrir la boite d'haricots blanc, la verser dans la cocotte.
Attendre 5 minutes pour voir si il y a assez de liquide pour ne pas accrocher.
Si ce n'est pas le cas, ajouter un verre d'eau, La feuille de laurier, le sel, le poivre.
Mélanger et laisser cuire 10 minutes en surveillant que ça n'accroche pas.
Il ne reste plus qu'à goutter et il n'en est pas resté un haricot...