10 septembre 2012
GASPACHO ROUGE
Voilà une recette qui à fait son petit effet par chez moi .
On connaissait, le vert ou le pleins de vitamines.
Là j'ai chercher à faire du nouveau.
GASPACHO ROUGE
- 500 gr de tomates bien mures
- 2 yaourts brassées
- 1 échalotes
- sel poivre
- tabasco
- 5 feuilles de menthe fraîches
- 3 bins de ciboulettes fraiche du jardin
Peler les tomates et les couper.
Peler l'échalote et la couper.
Les mettre dans le bol du mixeur avec les yaourts.
Les feuilles de menthes lavées.
La ciboulette couper au ciseaux.
Saler poivre et mettre le tabasco.
Mixer, tout doit être en purée et prendre la couleur rosée.
Goutter et ajuster l'assaissonnement.
Voilà vite fait et mettre dans de jolis verrine et au frais pour deux heures.
Rien de plus simple à faire et très bon.
Servir avec une tranche de chorizo fine passer à la poêle.
Voilà la suggestion de la famille.
Publicité
Commentaires
D
J
L
C
S