26 septembre 2012
verrine petits pois créme d'anchois
Une petite entrée vite faite et pour le coup ma laisser sans voix.
Moi qui aime pas les anchois.
Là j'en ai mangé sans trop faire la grimace.
VERRINE DE PETITS POIS ET SA CREME D'ANCHOIS
- 1/2 boite d'anchois ( environ 3) de mon patenaire La Perle des DIEUX
- 200 gr de petits pois surgelé
- 10 ml de créme fraiche4%
- sel poivre
- 1/2 bouillon cube volaille
Faire cuire les petits pois à l'eau avec un demi bouillon de volaille sel poivre.
Les mixer après les avoir égoutter.
Réserver
Prendre la boite d'anchois de mon partenaire
Ajouter la crème fraîche saler poivrer et mixer .
Reserver.
Voilà c'est prét, il reste plus déguster tiède ou froid.
Rectifier l'assaissonnement.
Là c'est pour deux verrines.
Je dirais c'est très bon.
Astuce:.Juste un petit truc si vous voulez la faire prendre une verrine plus petite.
Pour avoir toute la saveur de la crème d'anchois.
A refaire dans plus petit comme verrine.
Très bon.
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