Boulange avec la farine GRUAU d'OR
Revoilà le bon pain fait avec la farine de mon partenaire GRUAU D'OR.
Tellement le pain est bon, il fait même pas un jour.
Faut en refaire pour le soir.
C'est économique tout ça...
Humm!!! Mais que c'est bon.
Et puis l'odeur du pain qui cuit dans la maison y est pour beaucoup.
Donc là j'en ai fait pour 1 kilo de farine.
PAIN DE CAMPAGNE
- 1 kg de farine pour pain de campagne GRUAU D'OR
- 600 ml d'eau
On est parti pour un ou deux pains .
Mettre la farine dans le robot.
Mettre les 600 ml d'eau et lancer le mixer.
SP : Une petite astuce que je fait; si vous voulez que la pâte se face plus vite verser l'eau en premier.
Et pour tout les pains c'est pareil.
Une fois la pâte faite la laisser lever couverte avec un torchon.
A l'abri du courant d'air.
1 heure après la dégazer et la modeler à votre gout.
La laisser gonfler encore une heure et la faire cuire au four pendant 1 heure à 180°.
Voilà le pain est fait et cuit senté cette odeur de bon pain.
Le laisser refroidir un peu.
Avec un bon pâté ou une bonne confiture, un régal je vous assure.
Si vous en avez jamais fait faite l'essai une fois.
Je tiens à remercier pour leur générosité et leur gentillesse l'entreprise GRUAU D'OR