roti de porc bohêmienne
On reste toujours au régime puisque c'est à vie j'ai bien peur.
Mais en faisant attention on peux s'en sortir aussi.
Il faut avoir juste de l'imagination pour les menus.
Il y a des jours avec et des jours sans.
Faut croire qu'aujourd'hui c'est avec.
Non c'est pas vrai j'ai juste reçu un Email de AZ CUISINE spécial "Sexy" rôti et là j'ai trouvé mon bonheur.
Et pour changer : arranger à ma façon
UN ROTI DE PORC INSPIRATION BOHEMIENNE ET SES POMMES DE TERRE
- 1 rôti de 800 gr
- 800 gr de pomme de terre nouvelles
- 2 tomates
- 1 oignons
- 5 gousses d'ail
- 15cl de vin blanc sec
- 1 bouillon cube volaille
- 1 cuillère à café de paprika fort
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- sel poivre
- 1 branche de thym frais
- 20 olives vertes
Dans une cocotte en fonte où pas mettre très peu d'huile d'olive, allumer le feu .
Avant de le mettre à cuire verser la cuillère de paprika et coriandre dans une poche à congélation.
Introduire le rôti, le faire naviguer pour que les poudres le recouvre.
Une fois chaud mettre dans la cocotte le rôti.Verser les poudres qui restent.
Il doit doré sur toutes ses faces.Retirer le rôti et jeter le gras qui se trouve dans la cocotte.
Peler l'oignon et le couper, faire pareil pour les tomates les peler.
Verser dans la cocotte le tout avec le rôti.
Peler les pommes de terre et les couper grossièrement.
Les verser dans la cocotte avec le rôti.
Sans oublié la branche de thym frais et les olives.
Saler et poivrer verser le vin blanc et couvrir laisser cuire 1 heure 30 minutes couvert à feu doux.
Remuer de temps en temps.
Reste plus déguster le tout avec une salade.
Un vrai délice et une odeur je vous dit que ça.
Faite l'essai.
A refaire rapidement.