29 septembre 2012
ENTREMET A L'ANANAS
Aujourd'hui c'est un dessert .
Facile c'est une amie qui me l'avait fait comme dessert au denier repas que l'on a fait .
Je l'avais trouvé très bon.
Elle me l'a donné et je l'en remercie, pourquoi vous en faire profiter.
L'ENTREMET A L'ANANAS
- 1 boite 4/4 d'ananas
- 1 citron
- 150 gr de sucre moi 50 gr
- 4 oeufs
- 2cuil à soupe de farine.
Mixez les tranches avec une cuillère à soupe de jus.
Préchauffez le four à 150° .
Ajoutez le zeste du citron (bien propre), le sucre.
Portez le tout à ébullition 10 minutes et laisser refroidir.
Battez les 4 oeufs en omelette.
Mélangez bien à la purée froide.
Incorporez la farine en mélangeant bien.
Mettrez dans le moule et faire cuire 1H.30 .
Laissez refroidir et placer au réfrigérateur.
J'avais gardé quelques morceaux d'ananas pour déco.
Publicité
Commentaires
R
D
V
F
M