Voilà voilà encore  des légumes sans gras.

C'est pour mon bien .

Et là je me suis bien défendue car tous le monde à aimer et repris deux fois, pour dire  que c'était bien bon.

Là encore j'ai trouvé la recette sur PRIMA "hors série" cuisine.

Il est vraiment super se livre.

Prêt en 30 minutes tout se qu'il faut !!!

 

QUICHE AUX POIREAUX, CREVETTE ET CITRON

  • 200 gr de crevettes décortiquées
  • 3 poireaux
  • 1 citron
  • 1 rouleau de pâte brisée 
  • 15 cl de crème fraîche 3%
  • 3 oeufs
  • sel poivre

 

Préchauffer le four sur TH6-7 (200°). Nettoyer et émincer les poireaux en conservant le vert

 Faites-les cuire 5 minutes à l'eau salée, égoutter-les.

Mélanger-les dans un saladier avec les crevettes roses coupées grossièrement, les oeufs la crèmes.

Saler et poivrer. Laver le citron et le couper en tranches fines.

Dérouler le rouleau de pâte brisée, avec son papier de cuisson, dans le moule à tarte.

Verser la préparation aux crevettes et poireaux.

Disposer le citron et enfourner pour 20 minutes.

Servir cette quiche aux poireaux chaud avec une salade verte  assaisonné d'une vinaigrette au jus  citron.

 

 

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