Wok aux blettes et mouilles chinoises
Aujourd'hui, une recette que j'ai prise à un blog, que je vous recommande" le blog de WOMBI".
En se moment, c'est chez elle que je vais souvent .
Les recettes sont faciles et rapide enfin tout se que j'aime, originales aussi.
Ce plat m'a interpellé en plus j'avais tout sous la main.
En plein voyage vers la Chine.
WOK AUX BLETTES ET MOUILLES CHINOISES
500 gr de blettes
2 carottes
1 courgette
3 escalopes de dinde, de poulets pour moi
25 cl de lait
1 oeuf entier
10 cl de crème fraîche 3%
50 gr de mouilles chinoises
1 cuillère à soupe de fond de volaille en poudre Ma..i
sel poivre 1 cuil à café de sauce soja (pour moide mon partenaire Kikkoman
On commence la recette par peler les carottes et les couper en rondelles assez fines.
Vous avez éplucher et fondre les blettes dans le lait
Ajouter une cuillère à soupe de fond de volaille, saler et poivrer.Et une cuillère à café de sauce soja Kikkoman
Laisser cuire 15 minutes.
Couper la courgette en morceaux et les incorporer au reste.
Laisser cuire 10 minutes encore.
On rajoute les mouille chinoises et les feuilles des blettes couper en lanières et mélanger le tout .
Casser l'oeuf et la crème fraîche le battre énergiquement en omelette.
Verser sur le wok et laisser cuire encore 10 minutes.
Servir très chaud.
Un super plat rapide et gourmand tout ce qu'on aime à la maison.