Aujourd'hui, une recette que j'ai prise à un blog, que je vous recommande" le blog de WOMBI".

En se moment, c'est chez  elle que je vais souvent .

Les recettes sont faciles et rapide enfin tout se que j'aime, originales aussi.

Ce plat m'a interpellé en plus j'avais tout sous la main.

En plein voyage vers la Chine.

 

WOK AUX BLETTES ET MOUILLES CHINOISES

500 gr de blettes

2 carottes

1 courgette

3 escalopes  de dinde, de poulets pour moi 

25 cl de lait

1 oeuf entier

10 cl de crème fraîche 3%

50 gr de mouilles chinoises

1 cuillère à soupe de fond de volaille en poudre Ma..i

sel poivre 1 cuil à café de sauce soja (pour moide mon partenaire Kikkoman

On commence la recette par peler les carottes et les couper en rondelles assez fines.

Vous avez éplucher et fondre les blettes dans le lait

  Ajouter une cuillère à soupe de fond de volaille, saler et poivrer.Et une cuillère à café de sauce soja Kikkoman

Laisser cuire 15 minutes.

Couper la courgette en morceaux et les incorporer au reste.

Laisser cuire 10 minutes encore.

On rajoute les mouille chinoises  et les feuilles des blettes couper en lanières et mélanger le tout .

Casser l'oeuf et la crème fraîche  le battre énergiquement en omelette.

Verser sur le wok et laisser cuire encore 10 minutes.

Servir très chaud.

Un super plat rapide et gourmand tout ce qu'on aime à la maison.

 

 

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