8 octobre 2012
haricots vert aux amandes éffilées
Etant toujours à la recherche de recettes qui sortent de tout les jours.
Car les haricots vert chez moi on aime pas.
Où du moins pas souvent.
Depuis quelque temps c'est, souvent et là sa passe moins bien.
ASSIETTE DE HARICOTS VERT AUX AMANDES EFFILEES
- 1 kilo de haricots vert en boite ou surgelé
- 2 tomates (plus du jardin fini)
- 1 échalote
- 150 gr d'amandes éffilées
Dans une poêle mettre très peu d'huile d'olive à chauffer, avec l'échalote coupée.
Verser les tomates éplucher et en morceaux.
Les laisser fondre ajouté les haricots vert, remuer.
Dans une autre poêle verser les amandes pour les faire dorées.
Une fois dorées les retirer.
Et les verser sur les haricots vert.
Assaissonner la poêlée.
Maintenant il faut vite servir.
A TABLE
Publicité
Commentaires
B
D
R
C
N