Etant toujours à la recherche de recettes qui sortent de tout les jours.

Car les haricots vert chez moi on aime pas.

Où du moins pas souvent.

 Depuis quelque temps c'est, souvent et là sa passe moins bien.

 

ASSIETTE DE HARICOTS VERT AUX AMANDES EFFILEES

 

  • 1 kilo de haricots vert en boite ou surgelé
  • 2 tomates (plus du jardin fini)
  • 1 échalote
  • 150 gr d'amandes éffilées

Dans une poêle mettre très peu d'huile d'olive à chauffer, avec l'échalote coupée.

Verser les tomates éplucher et  en morceaux.

Les laisser fondre ajouté les haricots vert, remuer.

Dans une autre poêle verser les amandes pour les faire dorées.

Une fois dorées les retirer.

Et les verser sur les haricots vert.

Assaissonner la poêlée.

Maintenant il faut vite servir.

A TABLE

 

 

IMG_4341

 

 

IMG_4340