19 octobre 2012
Biscottis aux amandes
Bon le régime, c'est bien : mais on se prive de tout ce qui est bon.
Et un petit écart personne le saura, sa va faire du bien à la tête qui rêve de chocolat et autre..
.Bon je suis restée light quand même.
BISCOTTIS AUX AMANDES
- 200gr de farine
- 100 gr de sucre moi 50 gr d'édulcorant
- 150 gr d'amandes entières
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
Prendre une jatte y mettre la farine,le sel, le sucre.
Mélanger le tout.
Caser les oeufs et les verser.
Mélanger énergiquement et incorporer les amandes.
On façonne un boudin de 5 cm de largeur et la longueur est à voir
.Moi j'en ai fait deux.
Enfourner pendant 45 minutes à 200°.
Une fois cuit les boudins on les coupe en tranches 1 centimètre d'épaisseur et on les laisse refroidir.
A garder dans une boite hermétique 1 semaine si on y arrive .
Moi ils sont partis en deux jours.
A manger avec un thé ou un café.
Publicité
Commentaires
J
R
M
L
L