Oeufs cocottes au chorizo et tomates cerises
Un plat que je fait assez souvent vu que j'ai mes poules pour me donner tout pleins d'oeufs.
Merci les filles continué.
Je sais mais je les traites bien mes filles.
Je leurs parle leurs fait des pâtées enfin tout pour quelles produisent de bon oeufs.
OEUFS COCOTTES AU CHORIZO ET TOMATES
- 6 oeufs frais
- 6 tomate cerises
- 2 tranches de chorizo fort
- 80 gr de gruyère râpé
- sel poivre
- noix de muscade
- 10 ml de crème fraîche 5%
Prendre des petites cocottes mettre la tomates un peu de fromage râpé.
Couper la tranche de chorizo en morceaux.
Éparpiller dans la cocotte le chorizo coupé.
Ajouter la muscade en poudre.
Casser l'oeuf sur le tout.
Saler et poivrer.
Ajouter dans toutes les cocottes la crème fraîche.
Faire un bain marie, avec de l'eau très chaude.
Prendre un plat et verser l'eau dedans mettre les cocottes.
Vous allumer le four à 200° avant de débuter la recette.
Faire cuire pendant 7 minutes surveiller le jaune doit pas être cuit.
Je les ai servit avec du pain frais maison.