31 octobre 2012
quiche au chorizo
Aujourd'hui c'est fort en goût et moi j'adore.
J'ai vu cette recette sur Coté Maison.fr
Elle m'a donné envie de la faire et très vite car j'avais un bout de chorizo qui devait disparaître.
Vite je lis la recette est me voilà en route pour
LA QUICHE AU CHORIZO
- 1 pâte brisé
- 4 tranches (grosses) de chorizo
- 3 oeufs
- 10ml de créme fraiche à 5%
- sel poivre
- un peu de muscade
- 150 gr de gruyère râpé
Couper en dés les tranches de chorizo.
Casser et battre les oeufs en omelette.
Ajouter la crème fraiche, le poivre un peu de muscade et poivrer.
Etaler la pâte dans le moule .
Disposer les dés de chorizo .
Verser l'omelette dessus.
Parsemer de fromage râpé.
Mettre au four pendant 30 minutes à 200°.
Reste plus qu'à attendre et se régaler après.
Voilà rien de plus simple à faire.
Il faut aimer le chorizo comme moi.
Publicité
Commentaires
B
M
T
S
L