Voilà ce que l'on appelle un clafoutis où Flognarde pas chez nous.

C'est la même chose le goût dépend des fruits que l'on met à l'intèrieur.

Pommes, poires, prunes, cerises, abricots enfin quel qui soit c'est excellent.

 

 

CLAFOUTIS AUX POIRES

 

  • 3 poires 
  • 2 oeufs
  • 4 cuil à soupe de farine
  • 3 cuil à soupe de sucre en poudre
  • sel
  • 1 grand verre de lait (verre à pastis).

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mixer.

 Peler les poires et les couper en lamelles.

Verser les dans la pâte.

Beurré le moule et verser la pâte.

Cuire à four à 180° pendant 45 minutes.

Retirer un four saupoudrer de sucre  et servir  tiède ou froid.

Voilà un dessert facile et rapide peu cher.

 

 

IMG_4572

 

 

IMG_4575

 

 

IMG_4573