750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
22 novembre 2012

Clafoutis aux poires

Voilà ce que l'on appelle un clafoutis où Flognarde pas chez nous.

C'est la même chose le goût dépend des fruits que l'on met à l'intèrieur.

Pommes, poires, prunes, cerises, abricots enfin quel qui soit c'est excellent.

 

 

CLAFOUTIS AUX POIRES

 

  • 3 poires 
  • 2 oeufs
  • 4 cuil à soupe de farine
  • 3 cuil à soupe de sucre en poudre
  • sel
  • 1 grand verre de lait (verre à pastis).

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mixer.

 Peler les poires et les couper en lamelles.

Verser les dans la pâte.

Beurré le moule et verser la pâte.

Cuire à four à 180° pendant 45 minutes.

Retirer un four saupoudrer de sucre  et servir  tiède ou froid.

Voilà un dessert facile et rapide peu cher.

 

 

IMG_4572

 

 

IMG_4575

 

 

IMG_4573

Publicité
Commentaires
S
un délice ton clafoutis, bonne journée, bisous
P
Miam, j'adore ^^
J
coucou,il est magnifique ton clafoutis et surement délicieux hum!!!<br /> <br /> bonne soirée bisous
S
excellent ce clafoutis !! j'adore
C
Belle idée gourmande et savoureuse, voici un clafoutis riche en saveurs et en parfums ! une délicieuse et très belle recette ! bravo et merci à toi.... de la très belle cuisine !<br /> <br /> Je te souhaite une excellente soirée de jeudi,<br /> <br /> Méline
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 211
Publicité