22 novembre 2012
Clafoutis aux poires
Voilà ce que l'on appelle un clafoutis où Flognarde pas chez nous.
C'est la même chose le goût dépend des fruits que l'on met à l'intèrieur.
Pommes, poires, prunes, cerises, abricots enfin quel qui soit c'est excellent.
CLAFOUTIS AUX POIRES
- 3 poires
- 2 oeufs
- 4 cuil à soupe de farine
- 3 cuil à soupe de sucre en poudre
- sel
- 1 grand verre de lait (verre à pastis).
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mixer.
Peler les poires et les couper en lamelles.
Verser les dans la pâte.
Beurré le moule et verser la pâte.
Cuire à four à 180° pendant 45 minutes.
Retirer un four saupoudrer de sucre et servir tiède ou froid.
Voilà un dessert facile et rapide peu cher.
Publicité
Commentaires
S
P
J
S
C