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BRIK A BRAK DE MARSU
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10 janvier 2013

VEAU AU COURGETTES ET TOMATES

Aujourd'hui c'est un plat simple et bon.

Mais vous allez dire c'est toujours comme ça.

Ben oui !!!

Je sait pas faire du mauvais (enfin je crois).

Bon aller assez parler.

 

 

VEAU AU COURGETTES ET TOMATES

  • 500 gr de sauté de veau (pas gras)
  • 2 courgettes
  • 1 bocal de tomates séchées à l'huile
  • 1 échalote
  • sel poivre
  • 1 cuil de poudre de fond de veau
  • 1/2 verre de vin blanc.

Dans une cocotte mettre de 1 cuillère à soupe de l'huile  des tomates séchées. 

Verser le veau pour le faire doré.

Éplucher l'échalote et la coupée.

  Incorporer là dans la cocotte pour doré.

Couper les courgettes en rondelles.

Ainsi  que quelques tomates séchées. 

Verser dans la cocotte les tomates coupées.

Remuer

Ajouter les courgettes, mélanger encore saler poivrer.

Ajouter le vin blanc et la poudre de fond de veau, couvrir.

Laisser cuire 20 minutes à couvert.

Goutter et rectifier l'assaissonnenemt si nécessaire.

Servir très chaud.

 

 

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