FONDS D'ARTICHAUT au chorizo et AUX OEUFS auPLAT
Voilà une recette que j'ai découvert y il a pas très longtemps.
Qui va très bien pour l'après fêtes car l'artichaut est un lègume détox.
Qui va vous faire du bien recette pas cher et en plus on a tout bref une cuisine du placard.
FONDS D'ARTICHAUT AU CHORIZO ET OEUFS AU PLAT
- 1 boite de fonds d'artichaut
- 4 tranches de chorizo
- 4 oeufs frais
- 20 ml de crème fraîche à 3 %
- 1 échalote
Ouvrir la boite de fonds d'artichaut les passer sous l'eau froide et les égoutter.
Peler et couper l'échalote.
Couper en petits morceaux les tranches de chorizo.
Faire chauffer une casserole, verser quel gouttes d'huile (pas trop le chorizo est déjà assez gras).
Verser l'échalote puis le chorizo pour les faire doré un peu.
Ajouter la crème fraîche remuer.Assaisonner à votre goût.
Laisser cuire 5 minutes, arrêter le feu.
Prendre un plat qui va four.
Mettre dedans les fonds d'artichaut verser un peu de farce au horizo dans les fonds.
Passer 10 minutes au four à 200°.
Dans une poelle faire cuire les oeufs au plat, les poser sur les fonds d'artichaut une fois cuit et servit dans l'assiette.
Encore une fois on c'est régalé avec cette recette.