saute de veau aux olives vertes
Article fait il y a 3 semaines mais encore d'actualité pour la neige.
Il a neigé et un bon plat bien chaud avec de la sauce c'est un régal .
Oui il a neigé et il a fallu taper dans le congélateur.
Une vrai chasse au trésor chez moi .
Il y a tout mais faut le trouvé.
J'avais envie de poulet et me voilà avec du veau.
C'est tout aussi bon le veau mais comment le faire ???
Voilà ce qui en est sorti du veau.
SAUTE DE VEAU AU OLIVES
- 500 gr de saute de veau
- 1 bocal d'olive dénoyauter
- 1 boite de concentré de tomates
- 1 échalote
- 150ml d'eau
Dans une cocotte mettre un peu d'huile d'olives.
verser le sauté de veau pour qu'il prenne de la couleur.
Retirer le veau et verser le concentré de tomate(une petite boite)
.Ajouter l'eau remuer pour mélanger remettre le veau .
Saler et poivrer.
Ajouter les olives avec un peu d'eau du bocal, mais, un peu car c'est très salé.
Laisser cuire 20 bonne minutes à feu doux et couvert.
J'ai mis des tagliatelles fraîches avec.
Servir dés que c'est cuit.
Un régal