3 mars 2013
veloute d'endives
J'ai dejà fait ce genre de recette.
Je l'avais trouvé un peu simple et pas assez goûteuse à mon goût.
J'ai donc chercher une autre recette tout aussi simple mais là vraiment avec des endives...
VELOUTE D'ENDIVES
- 700 gr d'endives
- 1 échalote
- 1 vere de lait
- 500 ml d'eau
- sel poivre
- muscade
- 1 brique de crème fraîche à 5%
Couper les endives, l'échalote et les mettre dans une cocotte.
Verser l'eau et le lait dedans saler et poivrer, et un peu de muscade en poudre, laisser cuire 10 minutes.
Mixer les endives cuites et ajouter une brique de crémé fraîche à 5%.
Voilà la soupe est préte à réchauffer la tablée
.Rectifier l'assaissonnement
Agrémenter de croûtons où de lard frit.
Un régal, il en est pas resté!!!!
Publicité
Commentaires
R
R
P
M
P