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BRIK A BRAK DE MARSU
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31 janvier 2014

FILET MIGNON AUX PRUMEAUX

 

Bonjour, voilà un succulent plat sucré salé :

FILET MIGNON AUX PRUNEAUX

1 cuil d'huile d'olive

1 filet mignon de porc

15 cl de vin blanc

1 verre de table d'eau

12 pruneaux

1 oignon

2 cuil de poudre de fond de légumes magg..

4 tomates séchée

.sel poivre 

Dans une cocotte mettre un cuil d'huile d'olive.

Peler l'oignon et le couper.

Couper les tomates en lamelles

Mettre le filet mignon dans la casserole à doré.

Verser l'oignon et les lamelles de tomates.

Laisser cuire 5 minutes, en faisant attention que sa brûle pas.

Saupoudrer avec la poudre de fond de légumes.

Ajouter le vin et l'eau  remuer pour dissoudre la poudre.

Saler et poivrer. Laisser cuire 35 minutes "oui", c'est du porc .

Donc c'est long comme cuisson.

Servir avec de la semoule (ça change des nouille).

 

 

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Commentaires
B
chouette idée le filet mignon, j'aime !!
N
j'adore ce plat bien réconfortant.<br /> <br /> Bisous ma belle de la colline et bon WE
J
Une très jolie assiette bien appétissante . Bonne soirée bisou Jacques
BRIK A BRAK DE MARSU
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