FILET MIGNON AUX PRUMEAUX
Bonjour, voilà un succulent plat sucré salé :
FILET MIGNON AUX PRUNEAUX
1 cuil d'huile d'olive
1 filet mignon de porc
15 cl de vin blanc
1 verre de table d'eau
12 pruneaux
1 oignon
2 cuil de poudre de fond de légumes magg..
4 tomates séchée
.sel poivre
Dans une cocotte mettre un cuil d'huile d'olive.
Peler l'oignon et le couper.
Couper les tomates en lamelles
Mettre le filet mignon dans la casserole à doré.
Verser l'oignon et les lamelles de tomates.
Laisser cuire 5 minutes, en faisant attention que sa brûle pas.
Saupoudrer avec la poudre de fond de légumes.
Ajouter le vin et l'eau remuer pour dissoudre la poudre.
Saler et poivrer. Laisser cuire 35 minutes "oui", c'est du porc .
Donc c'est long comme cuisson.
Servir avec de la semoule (ça change des nouille).