GRATIN DE COQUILLETTES AUX BLETTES
Voilà encore un plat pour diabétique, mais que tout le monde peut manger.
GRATINS DE COQUILLETTES AUX BLETTES
- 500 gr de coquillettes complètes
- 1 oeuf
- 100ml à 150 ml de lait écrémé
- 300 gr de blettes
- sel poivre
- 80 gr de gruyère
Mettre de l'eau et du sel à chauffer pour les nouilles.
Casser l'oeuf dans un bol verser le lait écrémé, saler et poivrer.
Une fois que l'eau bout mettre les nouilles qui sont des nouilles complètes.
Attention pas trop cuites juste "al dente".
Égoutter verser dans un plat .
Prendre des blettes les nettoyer, et les couper en tronçons.
Enlever le vert (le garder pour faire une purée vert de blettes recette prochainement)
Une fois cuites les égoutter.Les verser avec les nouilles remuer.
On peut ajouter un peu de gruyère râpé et verser l'omelette.
Ajouter un peu de gruyère sur le dessus.
Enfourner pour 30 minutes
Voilà un plat équilibré, pas trop mauvais, je rigole
Bon appétit à tous.