PARMENTIER DE CHOUX FLEUR

 

Bonjour,

Voilà une petite recette auquel on pense pas.

Le choux fleur en général c'est en béchamel .

Et bien, non!!!!

 

  • 1 kilo de fleur de choux fleur surgelé
  • 1 boite de puré de tomate nature
  • 2 steak haché
  • 1 échalote
  • 500 ml de lait écrémé 
  • sel poivre
  • 2 cuil à soupe de maïzena
  • 50 gr de râpé

On commence par la béchamel : mettre le lait à chauffer dans une casserole à fond épais.

Verser la maïzena , avec un fouet mélanger ,saler ,poivrer.

Faire cuire le choux fleur dans de l'eau.

L'égoutter et verser  le choux fleur dans le plat allant au four.

On oublie pas la viande prendre une poêle, mettre un peu huile.

Éplucher l'échalote, la couper et  la verser dans la poele.

Avec une fourchette écraser le haché, laisser cuire 5 minutes.

Faire une couche  de viande puis verser le choux fleur dans le plat allant au four.

  Égaliser, mettre la béchamel sur le choux.

Sur tout mettre une moitié de conserve de tomate pelée nature juste salée un peu.

Finir par mettre un peu de râpé pour doré .

Reste plus qu'à enfourner pour 20 minute dans le four à 200°

Voilà c'est prêt .

Une petite surprise ce plat.

 

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