23 juin 2014
SPAGTETTIT A LA TAPENDE NOIRE
Bonjour, voilà une recette qui n'a rien de très difficile qet qui convient aux diabétiques.
SPAGHETTIS A LA TAPENADE NOIRE
- 1 paquet de spaghettis frais
- 1 sachet d'olive noire dénoyautés
- 1 gousse d'ail
- 4 anchois à l'huile d'olive
- 1 cuil à soupe de capres
- 6 cuil à soupe d'huile d'olive
Dans le bol du mixer mettre toutes les olives.
Ajouter les anchois, les capres, la gousse d'ail et l'huile d'olive.
Mixer jusqu'a obtenir une purée.
Pendant ce temps mettre les spaghettis dans l'eau chaude.
Ajouter un peu de sel.
Laisser cuire le temps indiquer sur le paquet.
Prendre une assiette mettre les spagettis et poser la tapenade sur le dessus .
Où alors verser le tout dans une caserole et mélanger.
Servir tout de suite.
Régalez-vous.
Publicité
Commentaires
S
N