750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
23 juin 2014

SPAGTETTIT A LA TAPENDE NOIRE

Bonjour, voilà une recette qui n'a rien de très difficile qet qui convient aux diabétiques.

SPAGHETTIS A LA TAPENADE NOIRE

 

  • 1  paquet de spaghettis frais
  • 1 sachet d'olive noire dénoyautés
  • 1 gousse d'ail
  • 4 anchois à l'huile d'olive
  • 1 cuil à soupe de capres
  • 6 cuil à soupe d'huile  d'olive

 

Dans le bol du mixer mettre toutes les olives.

Ajouter les anchois, les capres, la gousse d'ail et l'huile d'olive.

Mixer jusqu'a obtenir une purée.

Pendant ce temps mettre les spaghettis dans l'eau chaude.

Ajouter un peu de sel.

Laisser cuire le temps indiquer sur le paquet.

Prendre une assiette mettre les spagettis et poser la tapenade sur le dessus .

Où alors verser le tout dans une caserole et mélanger.

Servir tout de suite.

Régalez-vous.

 

IMG_5434

IMG_5435

Publicité
Commentaires
S
hummmmmmmmmmmmmmmmmmm
N
coucou ma belle de la colline....Hummmmm! ce doit être délicieux...Bisous et douce journée à toi
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 366
Publicité