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BRIK A BRAK DE MARSU
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28 mars 2011

plat

Un risotto, oui je sait s'est facile pas si facile que ça pour qu'il soit onctueux et savoureux dur. Mais que c'est bon. Voilà mon risotto :

 

RISOTTO AUX CREVETTES  ET AUX CHAMPIGNONS NOIRS

  • 300 gr de crevettes 
  • 100 gr de champignons noirs séchés
  • 300 gr de riz rond
  • 1/2 litre de bouillon de volaille
  • sel poivre 
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 100 gr de champignons noirs

 

 

Dans une cocotte mettre un peu d'huile d'olive et mettre l'oignon coupé à doré, une fois doré ajouter le les champignons noirs couper en petit bouts et les crevettes que vous avez décortiquer de leurs carapaces laisser cuire 5 minutes et jeter le riz dessus. Qu'il devienne transparant . Commencer à mettre un peu de vin puis de bouillon. Pour continuer il faut que le bouillon soit tout absorber par le riz et pareil à chaque fois que vous ajouter du bouillon. Rajouter du bouillon jusqu'a se qu'il en ai plus. Cela prends à peu prêt : 10 minutes  et votre riz est  à point, onctueux, rectifier l'assaisonnement il reste plus qu'à servir et le deguster. Bon appétit

 

IMG_1556

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Commentaires
C
Il me donne très envie d'y goûter ce risotto... bravo...biz
E
j'adore le riz sous toutes ses formes..<br /> <br /> en plus ta recette est formidable<br /> et bien gouteux, <br /> <br /> bien que la soit pas parfaite, mais les écrits sont là....<br /> <br /> Au plaisir
S
Je suis une inconditionnelle du "risotto" , c'est un délice!<br /> bises<br /> sicacoco
S
fameux ce p'tit plat!
C
hummmm très sympa ce risotto bien parfumé !! lol il a de quoi plaire! lol bizz coco
BRIK A BRAK DE MARSU
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