plat
Un risotto, oui je sait s'est facile pas si facile que ça pour qu'il soit onctueux et savoureux dur. Mais que c'est bon. Voilà mon risotto :
RISOTTO AUX CREVETTES ET AUX CHAMPIGNONS NOIRS
- 300 gr de crevettes
- 100 gr de champignons noirs séchés
- 300 gr de riz rond
- 1/2 litre de bouillon de volaille
- sel poivre
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc sec
- 100 gr de champignons noirs
Dans une cocotte mettre un peu d'huile d'olive et mettre l'oignon coupé à doré, une fois doré ajouter le les champignons noirs couper en petit bouts et les crevettes que vous avez décortiquer de leurs carapaces laisser cuire 5 minutes et jeter le riz dessus. Qu'il devienne transparant . Commencer à mettre un peu de vin puis de bouillon. Pour continuer il faut que le bouillon soit tout absorber par le riz et pareil à chaque fois que vous ajouter du bouillon. Rajouter du bouillon jusqu'a se qu'il en ai plus. Cela prends à peu prêt : 10 minutes et votre riz est à point, onctueux, rectifier l'assaisonnement il reste plus qu'à servir et le deguster. Bon appétit