750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
30 novembre 2011

concours

concours
RAPPEL Pour la première fois, je me suis inscrite à AFTOUCH-CUISINE. Ce site effectue un classement des blogs culinaires disponibles sur la toile. Enfin effectue grâce à VOS votes pour le blog de votre choix. Alors n'hésité pas à voter pour mon blog ci...
Publicité
29 novembre 2011

table sylvie

table sylvie
Petit diner entre amis, Voici la belle table qui nous a accueilli, de jolie couleurs marron turquoise et vert eau.... La photographe s'excuse de la qualité des photos mais un téléphone est essentillement fait pour "TELEPHONER" ........ Je n'ai pu sauver...
28 novembre 2011

TRESORS DES REGIONS

TRESORS DES REGIONS
Me voila encore gâtée par l'un de mes nouveaux partenaires: TRESORS DES REGIONS : Une crème pâtissière au SAFRAN à essayer à la maison. Je cherche avec quelle recette je vais pouvoir l'associer. N'oubliez pas de Voter pour mon blog à l'adresse suivante:...
27 novembre 2011

flan aux asperges

flan aux asperges
Me revoila sur la ronde interblog, Petit rappel du principe: Avoir un blog, S'inscrire, et aller farfouiller dans le blog qu'on vous attribu ... Pour ma part, cette fois-ci, je suis aller farfouiller sur le BLOG DE COLINETTE pour y trouver une recette....
26 novembre 2011

Flammekuech

Flammekuech
On part en Alsace pour le dîner de se soir . Ce matin en faissant mes courses j'ai vue au rayon frais un plat alsacien, pour quoi pas faire l'essai mais maison. Oui on change de région pour le coup et de cuisine aussi . Je fait une : FLAMMEKUECH A MA...
Publicité
25 novembre 2011

Mousse chocolat pomme poires

Mousse chocolat pomme poires
MOUSSE AU CHOCOLAT POMME POIRES (pour un saladier de mousse ) 1 pommes 3 poires 1 tablette de chocolat extra noir 30 g de beurre 70 g de crème semi-épaisse 18% 45 g de sucre (20 g + 40 g) 4 blancs d'œufs Peler la pomme et les poires, retirer le cœur et...
24 novembre 2011

alligot saucisses

alligot saucisses
Aujourd'hui j'ai une envie de purée mais pas m'importe la quelle ,celle que j'ai mangée en Auvergne bien riche et qui tien au corps. Le seul plat avec du fromage que mon mari mange. Me demandai pas pourquoi j'en sais rien mais il le mange. Oui il aime...
23 novembre 2011

aiguellettes de canard aux framboises

aiguellettes de canard aux framboises
Ce soir une envie de sucré-salé . Je regarde vite fait dans le frigo et un paquet d'aiguillettes de canard qui attendent d'être préparées. Je cherche pour la recette toujours les même qualités : simple, facile, peu coûteuses. Bon je sait le canard c'est...
22 novembre 2011

concours

concours
RAPPEL Pour la première fois, je me suis inscrite à AFTOUCH-CUISINE. Ce site effectue un classement des blogs culinaires disponibles sur la toile. Enfin effectue grâce à VOS votes pour le blog de votre choix. Alors n'hésité pas à voter pour mon blog ci...
20 novembre 2011

Petits sablés

Petits sablés
Dernier jour de Vacances pour ma fille et une idée de génie lui parvient. Faire de la pâtisserie toute la journée. Hum que ça sent bon !!! Aller je vous en fait profiter : PETITS SABLES 200 gr farine des noix de pékan des noix des pépites de chocolat...
Publicité
1 2 3 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 221
Publicité