750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
19 septembre 2011

le Wap en entrée

 le Wap en entrée
Un plat que j'ai découvert cet été facile à faire qui change des éternels sandwichs "jambon beurre" . J'en avais vu sur les blogs qui mettaient l'eau à la bouche, par leurs couleurs et ce qu'ils contenaient. Voilà le nom : LE WRAP FAÇON MARIELOU 1 galette...
Publicité
18 septembre 2011

SOUFFLET DE PURÉE VITE FAITE

 SOUFFLET DE PURÉE VITE FAITE
J'ai fait un plat ou il faut pas attendre pour le manger pour une fois ou toute la maisonnée était là. Le midi j'avais fait une purée rapide en flocons et j'avais un reste assez pour trois donc chez moi on jette pas que faire avec. Des boulettes, un hachis...
16 septembre 2011

UN FLAN AUX COURGETTES

 UN FLAN AUX COURGETTES
Ce soir je vous propose un flan, oui avec un légume que tout le monde connais, il est de saison. Il y en a qui aime et d'autre qui font "BOFFF" quand sa arrive sur la table. Oui Oui... : UN FLAN AUX COURGETTES 20 gr de lait en poudre 250 gr de courgettes...
15 septembre 2011

COUPE DE FRAISE TOUTE ROSE

 COUPE DE FRAISE TOUTE ROSE
Un belle coupe de fraises comme dessert tout le monde aime donc : COUPE DE FRAISE TOUTE ROSE 500 gr de fraises 4 cuillères de fromage blanc à 0% 50 gr de sucre en poudre 10 cl de crème fraîche 10 biscuits rose Laver les fraises à l'eau rapidement, les...
14 septembre 2011

LE MIRABELLIER

 LE MIRABELLIER
J 'ai vue un gâteau avec des mirabelles. Il était très beau car recouvert de pâte d'amande. Il était très beau mais le mon du blog aussi : "je l'ai oublié". Je suis une vrai tête de linotte ouiiiiiiiiiiii!!!! Je l'avoue... Alors j'ai fait un gâteau au...
Publicité
13 septembre 2011

BRIOCHE AUX PRALINES

 BRIOCHE AUX PRALINES
Je vous propose pour changer de boire une café sympa avec une part de brioche aux pralines qui servira aussi pour le déjeuner de demain. BRIOCHE AUX PRALINES 300 gr de farine à brioche 200 gr de lait chaud 70 gr de beurre fondue sel fin 2 cuillères à...
12 septembre 2011

THON BLANC A LA PORVENCALE :

 THON BLANC A LA PORVENCALE :
Cette fois je fais un poison du steak de la mer, comme dit la publicité : THON BLANC A LA PORVENCALE : 4 morceaux de thon frais 2 poivrons(1 rouge et 1 vert), 300 gr de tomates fraîches (maison), (ou une boite de tomate pelées) 1 oignon, 2 gousses d'ail....
11 septembre 2011

TOMATES CERISES de mon jardin

 TOMATES CERISES de mon jardin
Aujourd'hui une petite entrée que j'ai trouvé sur le blog Nicole Passion. Blog très beau et très gourmand. Voilà les miens on dirait des oeufs au plat . Vous trouvez pas???? TOMATES CERISES de mon jardin 20 tomates cerises 2 oeufs 1 cuillère à soupe de...
10 septembre 2011

VERRE DE CRUDITEES

 VERRE DE CRUDITEES
J'ai achetté des crevettes, elle etaient très belles voilà ce que j'en ai fait : VERRE DE CRUDITEES 1/2 concombre 10 tomates cerises 15 crevettes Huile d'olive ( de mon partenaire LAPANA ) version légére 1 cuillère de moutarde à l'ancienne du vinaigre...
9 septembre 2011

DES RILLETTES DE SARDINES AU CITRON

 DES RILLETTES DE SARDINES AU CITRON
Une petites entrée là aussi vite faite et très bonne. Il y a rien de plus facile à faire tout le monde connaît et en fait, Mais bon au cas ou on aurait oublié, on peut le faire avec des maquereaux nature du thon du saumon. Vous avez devinez se que j'ai...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 232
Publicité