750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
20 novembre 2011

Pommes de terre des vendangeurs

Pommes de terre des vendangeurs
Voila une recette qui a pour but de plaire à ma fille. Un plat rien qu'avec des pommes de terre. Si si!!! Je vous assure, sortie tout droit d'une émission de télévision. Mais si vous la connaissez, elle passe sur France 2 le dimanche en fin d'aprés midi....
Publicité
19 novembre 2011

Cêpes

Cêpes
Hum cette saison nous dévoile tous ses charmes..... Et notament de jolies CEPES Le cèpe fait partie des végétaux les plus légers, ainsi son apport calorique ne dépasse pas les 15 kcal/100 g. Veillez à préserver cet atout, en contrôlant l'ajout de matière...
18 novembre 2011

cannelés

cannelés
Aujourd'hui une copine vient prendre le thé, quoi de mieux que de lui faire des petites friandises: CANNELES 50 cl de lait 2 œufs entiers et 2 jaunes 1/2 gousse de vanille 3 ou 4 cuillères à soupe de rhum 100 g de farine 200 g de sucre en poudre 25 g...
17 novembre 2011

Salade vite faite

Salade vite faite
Ben voilà , une envie de ne pas faire à manger me prend alors rien de tel que de farfouiller dans mon frigo plutôt vide .... Et de mon imagination sort une salade très vite faite et très bonne . SALADE VITE FAITE façon Marsu Salade ( iceberg, frisée,...
16 novembre 2011

Madeleines aux chorizo

Madeleines aux chorizo
Une petite envie de faire des madeleines salées alors direction mes sites préférés et je cherche la plus facile la plus rapide. Le vainqueur est le site 750 grammes ou la recette me parait pas compliquer du tout. Alors je vous présente MADELEINES AUX...
Publicité
15 novembre 2011

cuisses de pintades à la crême et aux champignons

cuisses de pintades à la crême et aux champignons
Encore une recette facile et simple à mettre en oeuvre . Très bonne et appréciée par tous ça change des cuisses de pintade natures. CUISSES DE PINTADES A LA CREME ET SES CHAMPIGNONS DE PARIS 3 cuisses de pintades 10 cl de crème fraîche 15 % 1 échalote...
14 novembre 2011

concours

concours
RAPPEL Pour la première fois, je me suis inscrite à AFTOUCH-CUISINE. Ce site effectue un classement des blogs culinaires disponibles sur la toile. Enfin effectue grâce à VOS votes pour le blog de votre choix. Alors n'hésité pas à voter pour mon blog ci...
13 novembre 2011

lapin aux champignons de paris sauce tomate

lapin aux champignons de paris sauce tomate
Vous me connaissez, j'ai un lapin nain depuis 5 ans et depuis je ne mange que très rarement du lapin. Vous comprenez pourquoi. Mais je sais pas qu4elle mouche ma piqué là ce matin, j'ai envie de lapin.... Comme ma Mamie le faisait. Donc on saute dans...
12 novembre 2011

quiche poireau jambon

quiche poireau jambon
Voilà un plat qui se fait beaucoup sur la blogosphére oui avec des ingrédients différents. Mais elle est toujours très bien aimé dans les familles. Car elle change de celle de la lorraine oui, mais elle est sa cousine lointain. Sans aucun doute. LA QUICHE...
10 novembre 2011

cailles à l'ail

cailles à l'ail
Voilà une recette de cailles que j'ai trouvé sur cuisine TV. CAILLE A L'AIL 4 cailles 2 têtes d'ail nouveau 2 échalotes 1/2 litre de bouillon de volaille (cube) 1 verre de vin blanc 1 bouquet garni sel poivre 1 peu d'estragon 1 oeuf 1/2 citron Finir d'enlever...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 226
Publicité