750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
20 novembre 2010

Dessert

Dessert
Pour ce soir je fait un dessert , oui et original par le nom : DES CORNETS D'AMOUR 1 pâte feuilleté 1 brique de crème pâtissière ou maison (pour moi maison) du vermicelle sucré Sortir votre pâte feuilleté du frigo, l'étaler et en faire des bandes de 3...
Publicité
16 novembre 2010

apéro

apéro
Amuses bouches pour un apéro : CRÊPES DE SARRASIN FARCIES AU TARTARE D'ALGUES 5 Crêpes au sarrasin 1 bocal de tartare d'algue saveur atlantique ( mon partenaire ligneoceane) 1 bocal de tartare d'algues, saveur Provençale( mon partenaire lignoceane) rillettes...
14 novembre 2010

friandises : pate à speculos

 friandises : pate à speculos
Une autre friandises, par ce temps froid, qui reste pas chez moi longtemps : PÂTE A SPÉCULOS 125 gr de beurre 3/4 de boite de lait concentré sucré 200gr de spéculos 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillère d'huile neutre 1 feuille de gélatine ou...
10 novembre 2010

friandise

friandise
Je suis revenue de mon marché comme le temps à sévèrement changer plus hivernal j'ai pensé à de bonne chose comme de la pâte à spéculoos ou un lemond curd : Alors voilà la recette du : LEMOND CURD : 1 œuf 2 jus de citrons 50 gr de beurre 50 gr de sucre...
27 octobre 2010

friandises

friandises
Cet après midi une envie de sucré mais pas de gâteaux mais du sucré tel que mars ou autres . Je fouille dans mes placards rien alors là c'est pas bien, je fait un tour sur le net oui en espérant trouver mon affaire et oui sur le site"Cuisiner tout simplement"...
Publicité
18 juillet 2010

Dessert :

Dessert :
un petit dessert facile et de fond de congèl : mon imagination ou presque "c'est un peu prétentieux" Douillons aux pralines et Mirabelles * 4 portions de pâte feuilleté "crousti" je sais plus.... * des pralines concassées, * 500 gr de mirabelles congelées...
24 juin 2010

brownies

 brownies
Petit en-cas pour mes travailleurs: BROWNIES * 150 grs de chocolat* 100 grs de beurre* 2 œufs* 80 grs de sucre* 60 grs de farine* 50 grs de noix de Pécan concassées* 50 grs de noix du Périgord Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).Fouettez les...
2 juin 2010

Dessert

Dessert
une petite gourmandise : MUFFINS ALLÉGÉS de chez REGENTS PARK * 2 œufs * 60 gr de sucre semoule * 100 gr de farine * 100gr de fromage blanc ou 2 yaourts nature brassés * 1/2 sachet de levure chimique Cassez les œufs et se servir d'un jaune et un œuf entier...
6 avril 2010

friandises

friandises
pour l'après midi une petite collation étais de rigueur par se temps de printemps (enfin, il arrive). Alors j'ai fait des Fondant au chocolat et des cakes aux cramberries et crème de pistache LES FONDANTS AU CHOCOLAT (c'est la recette tupp) * 100gr de...
22 octobre 2009

fait maison

 fait maison
Petite recette pour le gouter des petits .... et des grands biensur. PATE A TARTINER AUX SPECULOS INGREDIENTS: * 125 gr de beurre * 3/4 d'une boite de lait concentré sucré * 200 gr de spéculos * 2 cuilléres à café de jus de citron * 1 cuillére à soupe...
Publicité
<< < 1 2 3
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 366
Publicité