750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
26 décembre 2010

entrée ou plat

entrée ou plat
J'ai le livre de Marmiton et là j'ai trouvé pleins de super recette : facile et rapide tout comme j'aime et se soir c'est : FEUILLETÉ AU JAMBON 1 pâte feuilleté 3 tranches de jambon blanc 2 œufs 1/2 bûche de chèvre ou 90 gr de gruyère râpé selon le goût...
Publicité
14 décembre 2010

soupe

soupe
une soupe que j'avais envie de connaitre : LA SOUPE A LA MÂCHE 250 gr de mâche 1 ou 2 pomme de terre sel poivre muscade 10cl de crème fraiche 1 litre et demi d'eau 1 oignon Peler et couper l'oignon et la pomme de terre. Mettre l'oignon dans le faitout...
8 décembre 2010

terrine : terrine de foies de volaille

 terrine : terrine de foies de volaille
Une petite terrine avec des foies de volaille que j'ai retrouvée dans mon congélateur donc maintenant il faut si mettre : -1 à chercher une recette, -2 à faire la dite recette -3 je sait pas peux être à la manger. Donc voilà la recette que j'ai trouvé...
15 novembre 2010

entree :croissants au jambon

 entree :croissants au jambon
Il me restais des croissants du weekend qu'en faire ?? CROISSANTS AU JAMBON 4 croissants rassis 4 tranches de jambon blanc crème béchamel râpé Prendre 4 croissants un peu vieux, rassis, les couper en deux mais attention pas entièrement (comme un livre)...
6 novembre 2010

soupe de potiron

soupe de potiron
Se soir on a dit : LA SOUPE DE POTIRON 200gr de potiron 1 pomme de terre poireau 2carottes 1 navet 1 gousse d'ail 1 à 2 cuil de jus de rôti Éplucher tous vos légumes les laver à grande eau. Les couper en dés et les mettre dans une cocotte là vous poser...
Publicité
2 novembre 2010

entree

entree
une petite entrée rapide et excellente : MOUSSELINE D'ŒUFS AUX SAVEURS DU SUD 5 œufs durs 5 tomates 3 cuillères à soupe de mayonnaise 100 gr de tapenade environ ( la faire maison 100 gr d'olives noires dénoyautées, 3 anchois au sel, 1 gousse d'ail, 1...
29 octobre 2010

Entree

Entree
Aller on fait du nouveau en gout : UN FLAN AUX ASPERGES ET COPEAUX DE JAMBON FUME * 1 petit bocal d'asperges blanches * un paquet d'allumettes de jambon fumé * 80 gr de râpé * 1 œuf * une brique de crème de soja * sel poivre * muscade Dans un saladier...
28 octobre 2010

entrée

entrée
Dimanche dernier : le jour ou pour le jeu inter blogs on dévoiler sa recette choisie, se que j'ai fait mais comme le blog de Clémence était pleins de recettes intéressantes, j'en ai fait tout pleins durant le mois en voilà une que l'on a apprécier vraiment...
26 octobre 2010

entree

entree
Se soir, j' innove des connaissait le nom j'ai voulue voir le goût : LES ŒUFS FLORENTINS * 4 œufs dur écaler *un rouleau de pâte feuilletée * une petite boite d'épinards hachés * 4 tranches de bacon * un oignon Faire cuire les œufs et les écaler. Dérouler...
21 octobre 2010

terrines

terrines
Le froid = envie de choses tel que terrines, de bon plats que l'on fait mijoter. Là c'est : UNE TERRINE DE PORC AUX MAGRETS DE CANARDS ET PISTACHES * 300 gr de magret de canard * 200gr de chair à saucisse * 100 gr de porc (échine ou poitrine) * 150 gr...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 359
Publicité